• Bienvenue au Conservatoire Botanique des Iles de Guadeloupe

Le fruit à pain orange!

Fruit à pain au giraumon
 Envoyer éditer Supprimer

Ingrédients:

- 500g de fruit à pain cru à couper en petits morceaux (pas trop petit, un demi pouce)
- 250 g de giraumon
- 1/2 oignons
- un morceau de lard fumé ou 3 morceaux de queue de cochon.
- sel, poivre, cive et persil.

Mode préparatoire:

Désaler la poitrine fumée (ou les queues) dans une casserole, en 2 bouillons.

Faire revenir l'oignon haché finement, les cives et persil coupés dans de l'huile.
Ajouter le giraumon coupé en petit morceaux, ainsi que le fruit à pain, couvrir le tout d'eau et fermer la cocotte minute.

Faites cuire 30 minutes à feux moyen.

Retirer du feu.

Bonne appétit!

Besoin d'une information

Nombre de visiteurs

Aujourd'hui59
Hier90
Semaine59
Mois1871
Total125485