• Bienvenue au Conservatoire Botanique des Iles de Guadeloupe

Qui est en ligne?

Nous avons 40 invités et aucun membre en ligne

Nombre de visiteurs

Aujourd'hui45
Semaine356
Mois847
Total98493

Statistiques

Membres
2221
Articles
156
Clics sur articles
767798

Espace adhérents

Le fruit à pain orange!

Fruit à pain au giraumon
 Envoyer éditer Supprimer

Ingrédients:

- 500g de fruit à pain cru à couper en petits morceaux (pas trop petit, un demi pouce)
- 250 g de giraumon
- 1/2 oignons
- un morceau de lard fumé ou 3 morceaux de queue de cochon.
- sel, poivre, cive et persil.

Mode préparatoire:

Désaler la poitrine fumée (ou les queues) dans une casserole, en 2 bouillons.

Faire revenir l'oignon haché finement, les cives et persil coupés dans de l'huile.
Ajouter le giraumon coupé en petit morceaux, ainsi que le fruit à pain, couvrir le tout d'eau et fermer la cocotte minute.

Faites cuire 30 minutes à feux moyen.

Retirer du feu.

Bonne appétit!

Prochains ateliers

Il n'y a aucun évènement

En vente au CBIG

Nous vendons des sets de table (fleurs, fruits, arbres, paysages, etc...) (5€, l'unité).
Contactez-nous, pour plus de renseignements.

Besoin d'une information, contactez-nous!