• Bienvenue au Conservatoire Botanique des Iles de Guadeloupe

Qui est en ligne?

Nous avons 61 invités et aucun membre en ligne

Nombre de visiteurs

Aujourd'hui61
Semaine265
Mois948
Total95225

Statistiques

Membres
2180
Articles
156
Clics sur articles
742363

Espace adhérents

Sauce à la groseille pays

Recette sauce groseille:

Ingrédients :

- 1/2 oignon,

- 1 branche de thym,

- 1 branche de persil,

et un mélange des groseilles, 4 calices rouges et 2 calices blanches.

- Émincer l''oignon, le thym et le persil, les faire suer dans une sauteuse
  avec très peu d'huile.

- Ajouter les groseilles et faire revenir.

- Ajouter de l'eau (environ 150ml) , faire mijoter (donc à feux doux) pendant
10 à 15 minutes.

- Mixer cette sauce puis la remettre dans la sauteuse pour la réduire en fonction de l'utilisation finale.

Prochains ateliers

Il n'y a aucun évènement

En vente au CBIG

Nous vendons des sets de table (fleurs, fruits, arbres, paysages, etc...) (5€, l'unité).
Contactez-nous, pour plus de renseignements.

Besoin d'une information, contactez-nous!