• Bienvenue au Conservatoire Botanique des Iles de Guadeloupe

Qui est en ligne?

Nous avons 47 invités et aucun membre en ligne

Nombre de visiteurs

Aujourd'hui30
Semaine421
Mois1019
Total106014

Statistiques

Membres
2317
Articles
156
Clics sur articles
836225

Espace adhérents

Sauce à la groseille pays

Recette sauce groseille:

Ingrédients :

- 1/2 oignon,

- 1 branche de thym,

- 1 branche de persil,

et un mélange des groseilles, 4 calices rouges et 2 calices blanches.

- Émincer l''oignon, le thym et le persil, les faire suer dans une sauteuse
  avec très peu d'huile.

- Ajouter les groseilles et faire revenir.

- Ajouter de l'eau (environ 150ml) , faire mijoter (donc à feux doux) pendant
10 à 15 minutes.

- Mixer cette sauce puis la remettre dans la sauteuse pour la réduire en fonction de l'utilisation finale.

Prochains ateliers

  • /index.php?option=com_allevents&task=display&view=event&layout=default&ei=83:a-la-decouverte-du-houelmont&Itemid=81A la découverte du houëlmont (21-02-2018)

En vente au CBIG

Nous vendons des sets de table (fleurs, fruits, arbres, paysages, etc...) (5€, l'unité).
Contactez-nous, pour plus de renseignements.

Besoin d'une information, contactez-nous!