CUISINER AVEC LE FLEUR ET HUILE DU CBD : QUELQUES PISTES DE RÉFLEXION

CUISINER AVEC LE FLEUR ET HUILE DU CBD : QUELQUES PISTES DE RÉFLEXION

Il existe de nombreuses façons de profiter de votre fleur et huile du CBD pour obtenir cette sensation tant recherchée de calme et de confort – et de bien-être général. C’est pourquoi il n’est pas surprenant que les gens intègrent également le CBD dans leurs aliments et leurs boissons. Nous savons qu’il existe d’innombrables recettes alléchantes disponibles en ligne, et vous en avez peut-être même quelques-unes en signet sur votre navigateur ou dans un livre de cuisine que vous avez envie d’essayer. Si un repas fait maison est toujours une bonne idée, toutes les recettes ne sont pas compatibles avec l’inclusion d’huile de CBD. Heureusement, il existe déjà une abondance de recettes à base de CBD en ligne, ce qui vous évite d’avoir à faire des calculs ou à deviner. Cependant, si vous êtes un cuisinier expérimenté ou si vous vous sentez simplement aventureux dans vos efforts culinaires, vous pouvez toujours adapter des recettes existantes ou favorites pour y inclure du CBD.

Avant de commencer à créer de savoureux chefs-d’œuvre, gardez à l’esprit ces conseils cruciaux pour vous assurer de tirer le meilleur parti de votre huile de CBD lorsque vous cuisinez :

UTILISEZ UNE HUILE DE CBD DE QUALITÉ

Lorsqu’il s’agit d’huile de CBD, le goût n’est pas le seul facteur important. Vous pouvez penser qu’une huile de CBD bon marché, bien que de qualité, suffira pour cuisiner, puisque vos délicieux plats pourront masquer le goût de l’huile elle-même. Cependant, étant donné que le but premier de l’ajout de CBD à votre alimentation est de bénéficier de ses bienfaits pour la santé, vous devez absolument opter pour une huile de CBD de qualité provenant d’une marque établie et digne de confiance.

De plus, votre huile de CBD doit être stockée dans un endroit frais et sombre pour prolonger sa durée de conservation. Les cannabinoïdes sont susceptibles de se dégrader plus rapidement lorsqu’ils sont exposés à la chaleur ou à la lumière. Vous vous retrouverez donc avec une huile moins puissante et moins efficace qui pourrait même avoir un impact négatif sur les saveurs de vos aliments ou boissons.

FAITES ATTENTION AUX TEMPÉRATURES DE CUISSON

Comme nous l’avons mentionné précédemment, le CBD est sensible à la chaleur. Il faut donc faire preuve de prudence lorsque vous cuisinez avec cette huile délicate. Il s’agit de trouver l’équilibre parfait pour tirer le meilleur parti de votre CBD – réchauffer l’huile peut améliorer son efficacité, mais une température trop élevée peut détruire certains de ses composants actifs souhaités. Plus précisément, votre CBD commencera à s’évaporer et à perdre une grande partie de ses propriétés bénéfiques lorsque les températures atteignent 320 à 356 degrés Fahrenheit. Inutile de dire que placer l’huile de CBD sur une chaleur directe est encore plus préjudiciable pour sa puissance et sa qualité, donc nous le déconseillons fortement.

LA GRAISSE, C’EST LÀ QUE ÇA SE PASSE

Ne vous inquiétez pas – nous ne disons pas que vous devez faire cuire votre CBD avec du saindoux ou un morceau de viande provenant d’un animal obèse. Les cannabinoïdes aiment cependant les graisses – ils se lient bien avec elles, c’est dire. Ainsi, quel que soit le plat savoureux que vous prévoyez de concocter, assurez-vous qu’il contient une forme de graisse ou un ingrédient à base d’huile, comme le beurre ou l’huile de coco, pour tirer le meilleur parti de votre CBD.

CONSERVEZ CORRECTEMENT LES ALIMENTS INFUSÉS AU CBD

Si vous n’avez pas l’intention de manger tout de suite toutes vos friandises infusées au CBD, il est essentiel que vous conserviez correctement les restes. Pour rappel, le CBD est très sensible à la lumière et à la chaleur. Tout produit fini contenant cet ingrédient volatil doit donc être conservé dans un endroit frais et sombre. Par exemple, les produits de boulangerie doivent être conservés dans un récipient hermétique et mis de côté dans un garde-manger ou un placard. En respectant le protocole de stockage approprié, vous vous épargnerez bien des maux de tête – la dernière chose que vous souhaitez, c’est que tout ce temps, ces efforts et cette précieuse huile de CBD soient gaspillés.

IL N’EST PAS NÉCESSAIRE DE CUISINER

Vous pouvez incorporer du CBD dans vos aliments et vos boissons sans avoir à cuisiner ! Certaines personnes apprécient de verser l‘huile de CBD en filet sur leurs aliments ou en guise de vinaigrette. D’autres ont hâte d’ajouter quelques gouttes de leur teinture de CBD dans leurs cafés, thés ou smoothies. Tant que vous gardez les conseils ci-dessus à l’esprit, vous pouvez être aussi créatif que vous le souhaitez avec le CBD dans vos aliments et boissons !

Dernière réflexion : Si vous préférez les produits comestibles qui ne nécessitent aucune cuisson ou préparation, ou si vous voulez vous faire plaisir sur le pouce, alors mettez de côté les livres de recettes et mettez la main sur de délicieux gommes au CBD.

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